Ingredientes:
1 peça de fraldinha limpa (aproximadamente 1 kg)
400g de linguiça fresca sem a tripa (calabresa ou toscana)
mussarela para churrasco
1 copo de vinho
4 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
azeitonas verde recheadas
ervas finas
Modo de preparo:
Abra a fraldinha no sentido do comprimento, se necessário retire a gordura e a pele, tempere um pouco de sal, acrescente o copo de vinho, o alho e as ervas finas, reserve.
Retire toda a tripa da linguiça, e coloque juntamente com a mussarela sobre a fraldinha, no sentido do comprimento.
Acrescente as ervas, a pimenta e sal a gosto.
Enrole a fraldinha, fazendo com que o recheio não saia pelas bordas.
Amarre com barbante.
Deixe marinando de 2 a 3 horas na refrigeração.
Coloque na assadeira, regue com azeite e polvilhe um pouco mais de ervas.
Cubra com papel alumínio.
Deixe assar por mais ou menos 40 minutos.
Retire o papel alumínio e doure mais 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário