Ingredientes:
Massa
2 cenouras médias raladas (ou picadas)
1 xícara Óleo
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de farinha de soja
1 xícara de farinha de arroz
1 pitadinha de sal
2 colheres (sopa) fermento em pó
Margarina e farinha de arroz para untar
Cobertura
4 a 5 colheres de leite de soja
4 colheres (sopa) de cacau em pó
Açucar a gosto (1 ou 2 colheres de sopa)
1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo:
Untar a forma com margarina e a farinha de arroz , pré-aquecer o forno em fogo médio.
Bata a cenoura com o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
Na batedeira, junte a mistura as farinhas, o sal e o fermento.
Despeje a massa na forma e deixe assar por 40 minutos em forno médio.
Para a cobertura:
Em uma panela ou leiteira aqueça o leite de soja, o cacau em pó, açúcar a gosto e a margarina.
Mexer até levantar fervura.
Depois é só espalhar por cima do bolo.
P.S.: sem Glúten e sem Lactose