Ingredientes:
8 filés de frango
Sal e pimenta do reino
1\2 maço de rúcula
16 fatias de queijo mussarela
Azeite de oliva
Para o acompanhamento:
1 xícara de arroz
1\2 xícara de manga picada
requeijão cremoso
xícara de creme de leite
1 xícara de caldo de galinha
Modo de Preparo:
Tempere os filé de frango com sal e pimenta, coloque a mussarela, e depois a rúcula , coloque um fio de azeite, enrole como um rocambole, e amarre com barbante culinário, doure em uma frigideira dos dois lados, embrulhe quente em papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos aproximadamente, sirva com o arroz.
Preparo do arroz:
Em uma frigideira coloque o arroz, uma parte do caldo de galinha, as mangas picadas,acrescente um pouco de requeijão cremoso a gosto, o creme de leite, até que esteja na consistência desejada, cremoso. Sirva imediatamente com o frango recheado.
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