Massa:
3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de salsinha
1 colher de (sopa) de fermento em pó
6 ovos
1 xícara de óleo
½ xícara de leite
Recheio:
2 calabresas fatiadas em rodelas
1 tomate fatiado em rodelas
1 cebola fatiada em rodelas
200 gramas de mussarela fatiada
Orégano a gosto
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea.
Recheio:
Refogar os ingredientes do recheio.
Montagem:
Em uma forma de fundo falso redonda, colocar metade da massa, e alterne em camadas, a mussarela, a calabresa, o tomate, a cebola, até terminar os ingredientes, e por último salpicar com orégano.
Cobrir com o restante da massa.
Levar ao forno pré-aquecido com 180°c, deixar assar até dourar a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário