Euzinha !!!

Minha foto
" Sou um pessoa comum ... Que está sempre atras da felicidade ..."

quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Torta de Calabresa de Liquidificador

Massa:

3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de salsinha
1 colher de (sopa) de fermento em pó
6 ovos
1 xícara de óleo
½ xícara de leite

Recheio:

2 calabresas fatiadas em rodelas
1 tomate fatiado em rodelas
1 cebola fatiada em rodelas
200 gramas de mussarela fatiada
Orégano a gosto

Massa:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea.

Recheio:

Refogar os ingredientes do recheio.

Montagem:

Em uma forma de fundo falso redonda, colocar metade da massa, e alterne em camadas, a mussarela, a calabresa, o tomate, a cebola, até terminar os ingredientes, e por último salpicar com orégano.
Cobrir com o restante da massa.
Levar ao forno pré-aquecido com 180°c, deixar assar até dourar a massa.

Nenhum comentário: