Massa:
125 gramas de manteiga
2 colheres de água
2 xícaras de trigo
1 colher de sal
1 ovo
Recheio:
1 e ½ xícaras de creme de leite
Pimenta e noz-moscada a gosto
300 gramas de mussarela de búfula picada grande
100 gramas de tomates secos
1 colher de folhas de manjericão
5 ovos
1 xícara de leite
1 colher de sal
Mode de Preparo:
Amassar bem os ingredientes da massa.
Forrar o uma forma de quiche.
Passar 1 clara em todo o fundo e laterais da massa.
Gelar por 10 minutos.
Pré-assar a massa por 15 minutos.
Bater no liquidificador o leite, o creme de leite, sal e pimenta e os ovos.
Com a massa pré-assada, colocar a mussarela no fundo, o creme os tomates e o manjericão.
Terminar de assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário