Euzinha !!!

Minha foto
" Sou um pessoa comum ... Que está sempre atras da felicidade ..."

quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Fondue de Carne

FONDUE BOURGUINOME - FONDUE DE CARDE

Ingredientes:

200 a 300 g de filé mignon por pessoa, cortados em cubos grossos
Óleo de milho

Preparo:

Coloque o óleo bem quente na panela de fondue (Réchaud), para manter sempre quente.
Cada pessoa com seu garfo próprio de cabo comprido, espete um pedaço de carne e frite no óleo o tempo que preferir.
Deixe 1 minuto e meio para carne mal passada e 3 minutos para carne bem passada.
Troque o garfo para degustar a carne.

Sirva com:

Cebolinha em conserva
Batatas cozidas e quentes
Pepino em conserva
Salada de tomate sem semente e sem pele, temperada com sal, orégano e Azeite

No mínimo 3 tipos de molho.

Nenhum comentário: