INGREDIENTES
Suco de 2 laranjas
4 colheres (sopa) de óleo (do bacon)
1 envelope de caldo de legumes
45g de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de água
1/2 kg de farinha de trigo
RECHEIO
300g de bacon picadinho e frito
1 xícara (chá) de catupiry
Gergelim para polvilhar
MODO DE PREPARO
Comece com o bacon, frite em uma panela até dourar bem e reserve a gordura até esfriar. Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes deixando a farinha por último. Misture bem e sove até ficar elástica. Deixe fermentar coberta com um pano por 10 minutos. Abra a massa e espalhe o recheio. Enrole como rocambole, pincele água e polvilhe o gergelim. Deixe terminar de descansar por mais 15 minutos e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Tire do forno e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário