Euzinha !!!

Minha foto
" Sou um pessoa comum ... Que está sempre atras da felicidade ..."

terça-feira, 16 de setembro de 2008

Pão de Bacon com Catupiry ..

INGREDIENTES

Suco de 2 laranjas

4 colheres (sopa) de óleo (do bacon)

1 envelope de caldo de legumes

45g de fermento biológico fresco

3 colheres (sopa) de parmesão ralado

1 xícara (chá) de água

1/2 kg de farinha de trigo

RECHEIO

300g de bacon picadinho e frito

1 xícara (chá) de catupiry

Gergelim para polvilhar

MODO DE PREPARO

Comece com o bacon, frite em uma panela até dourar bem e reserve a gordura até esfriar. Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes deixando a farinha por último. Misture bem e sove até ficar elástica. Deixe fermentar coberta com um pano por 10 minutos. Abra a massa e espalhe o recheio. Enrole como rocambole, pincele água e polvilhe o gergelim. Deixe terminar de descansar por mais 15 minutos e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Tire do forno e sirva.

Nenhum comentário: