INGREDIENTES
1 Filé suíno
1/2 lingüiça defumada calabresa
100g queijo
1 cenoura
1/2 pimentão
1/2 cebola
Cheiro verde
Pimenta-do-reino
Sal
Ingredientes de geléia de abacaxi com pimenta:
1 abacaxi
2 pimentas vermelhas
2 colheres (sopa) açúcar
MODO DE PREPARO PARA O FILÉ
Abrir o filé e temperar com sal, alho e pimenta-do-reino. Colocar tiras de lingüiça defumada, queijo canastra, cenoura, pimentão, pedaços grandes de cebola e cheiro verde picadinho. Enrolar como se fosse um rocambole e amarrar com barbante. Embrulhar em papel laminado e levar ao forno a 200ºC por uma hora. Quando estiver cozido, tirar o papel laminado, voltar o prato para o forno e deixar corar. Tirar do forno, retirar o barbante e cortar.
Servir com geléia de abacaxi com pimenta.
MODO DE PREPARO DA GÉLEIA
Descascar o abacaxi, tirar o miolo e cortar em pedacinhos pequenos. Lavar a pimenta, tirar as sementes e cortar. Colocar tudo em uma panela, em fogo alto, para cozinhar a pimenta. Quando estiver fervendo, abaixar o fogo e deixar cozinhar até o abacaxi ficar cozido e o molho caramelizado. Mexer de vez em quando para não queimar o fundo. Depois é só deixar esfriar.
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