Euzinha !!!

Minha foto
" Sou um pessoa comum ... Que está sempre atras da felicidade ..."

terça-feira, 16 de setembro de 2008

Lombo de Porco com Polenta Recheada

INGREDIENTES P/ PREPARO DO LOMBINHO:

01 Lombinho porco
300g Bacon
200ml molho carne
Sal
Pimenta-do-reino
01 dose cachaça
100g sagu (cozido)

INGREDIENTES P/ PREPARO DA POLENTA:

300g amido de milho
100g mussarela
300ml caldo de frango (carne ou legumes)
100ml azeite
50g cebola
Sal
Salsinha

MODO DE PREPARO DA POLENTA:

Refogar em uma panela o azeite, a cebola, adicionando o caldo de carne ou frango. Em seguida adicionar o amido de milho, deixando-a cozinhar até ficar meio firme. Depois de pronto, colocar em um tabuleiro untado c/ azeite ou manteiga, fazer uma camada e adicionar o queijo mussarela e depois finalizar c/ outra camada de polenta. Levar para geladeira e deixe firmar, após estar firme tire da geladeira e corte com um aro e colocar em uma frigideira antiaderente para fritar.

MODO DE PREPARO DO LOMBINHO:

Temperar, e rechear o lombinho c/ bacon. Em uma frigideira dourar o lombinho no azeite e flambar com cachaça, após levar ao forno para assar por mais ou menos 15minutos a 200° regando com o molho de carne o tempo todo. Adicionar o sagu em um pouco do molho da carne e regue em cima do lombinho. Servir com a polenta recheada.

Nenhum comentário: