INGREDIENTES:
100g de farinha de trigo
200g de amido de milho
100g de açúcar
100g de manteiga
2 ovos
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
RECHEIO:
doce de leite
PARA BANHAR:
300g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente coloque o amido, a farinha, o açúcar (peneirados), raspas de limão ou laranja, fermento, manteiga sem sal e ovos levemente batidos
Mexa com as mãos
Sove sobre superfície lisa
A seguir, abra a massa (não muito fina) com auxílio do rolo
Modele com cortador redondo
Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos
Retire do forno e deixe esfriar
Recheie com o doce de leite e agregue outro alfajor
Banhe no chocolate meio amargo derretido em banho Maria
Deixe secar sobre assadeira forrada com papel alumínio.
Um comentário:
assim tu vai acabar kebrando a carol e os alfajores record...
hehehehehhe...
Postar um comentário