Massa:
200 ml de água morna (uns 20 s no microondas)
1/2 colher de sopa de fermento biológico instantâneo (ou meio sache)
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 dente de alho picado (opcional)
farinha até dar ponto
Recheio:
150g de peito de peru picado em tirinhas
1/2 cebola pequena picadinha
1/2 xícara de molho de tomate
1 colher (sobremesa) de mostarda dijon
mostarda em grão à gosto
orégano à gosto
Por cima do recheio:
150g de mussarela em cubinhos
100g de requeijão de corte em cubinhos
tomilho à gosto
Modo de Preparo:
Prepare a massa misturando todos os ingredientes, e ir adicionando a farinha até a massa dar o ponto.
Não deixe que fique muito dura, apenas coloque farinha até a massa ficar consistente e macia.
Para sujar menos louça e facilitar meu trabalho, cobri com azeite o fundo de uma assadeira média (a mesma que eu escolhi para assar) e coloquei a massa.
Cobri com um pano e coloquei no forno por uns 30 minutos ou até que dobre de tamanho.
Enquanto a massa descansa num lugar bem fechadinho, pique os ingredientes do recheio e misture bem: o peito de peru, a cebola, o molho de tomate, a mostarda e os temperinhos.
Pique também a mussarela e o requeijão em cubinhos.
Depois da massa crescida, besunte os dedos com azeite (pode ser passando os dedos pela assadeira mesmo!) e com os dedos vá fazendo buracos na massa, espalhando-a pela assadeira ao mesmo tempo.
Lembre-se de caprichar no azeite para que a massa fique saborosa e crocante.
Espalhe o recheio de peito de peru já misturado por cima da massa.
Espalhe os cubinhos de requeijão e de mussarela por cima.
Salpique um pouquinho de tomilho e leve ao forno alto pré aquecido até que fique douradinho.
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