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segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Fricassé de Frango

Ingredientes


1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas picadinhas
2 tomates picados
2 peitos de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picadinha
1 pote de queijo cremoso
300 g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de colorau


Para decorar:
Batata palha


Creme:
2 latas de milho
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto


Modo de preparo


Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola. 
Em seguida acrescente o frango e deixe dourar. 
Coloque o sal, a pimenta do reino, a salsinha, o queijo cremoso e mexa bem e reserve.
Coloque no liquidificador o milho e o leite e bata bem. 
Coe e reserve.
Em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo pra dourar, acrescente em seguida o liquido que esta reservado no liquidificador e deixe engrossar. 
Acerte o sal e reserve.
Em um refratário unte com um fio de azeite, coloque o refogado de frango, e cubra com o creme. 
Salpique com a mussarela e leve para gratinar por 15 minutos em forno médio até dourar. 
Retire do forno e guarneça com a batata palha.

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