Ingredientes:
Bolo
500g de carne moída
3 fatias de pão de fôrma
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
1 cebola média
1 ovo
sal e pimenta a gosto
óleo para untar a fôrma
Recheio
4 fatias de queijo prato
4 fatias de queijo mussarela
1/2 copo de requeijão cremoso
4 colheres (sopa) de molho de tomate
50g de queijo ralado
Cobertura
1/2 lata de molho de tomate
queijo ralado para polvilhar
Modo de fazer:
Em um recipiente coloque os pães e molhe com o leite.
Reserve.
Em um recipiente coloque a carne moída, a salsinha, a cebolinha, a cebola, o sal, o ovo levemente batido, a pimenta branca e o pão embebido no leite.
Misture com as mãos para se agregarem todos os ingredientes.
Unte com óleo uma assadeira de fundo falso ou refratário.
Distribua em camadas metade da carne temperada, o molho de tomate, os queijos mussarela e prato, o requeijão cremoso, o queijo ralado e o restante da carne moída.
Cubra com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno (180°) por cerca de 20 minutos.
DICA: Pode substituir os queijos pelos de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário