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domingo, 11 de julho de 2010

Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja

Ingredientes:

1 kg de asa de frango
Raspas e suco de 1 laranja
Raspas e suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de molho de pimenta
1 pimenta vermelha sem sementes picada
2 colheres (sopa) de gengibre picadinho
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de cebolinha picada (para polvilhar)

Modo de Preparo

1- Com auxilio de uma faca, retire as pontas de 1 kg de asa de frango.
Transfira as asas para uma tigela e tempere com raspas e suco de 1 laranja, raspas e suco de 1 limão, 4 colheres (sopa) de molho de pimenta, 1 pimenta vermelha sem sementes picada, 2 colheres (sopa) de gengibre picadinho, 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo), 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Coloque tudo dentro de um saco plástico e deixe nesta marinada por +/- 4 horas, dentro da geladeira.

2 - Numa assadeira untada com azeite disponha, separadamente, as asas (não descarte a marinada) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
De vez em quando regue com a marinada.
Com auxilio de uma espátula vire as asas de frango e deixe dourar o outro lado por +/- 15 minutos (sempre regando com a marinada).
Retire as asas do forno e para servir polvilhe 1 xícara (chá) de cebolinha picada e acompanhe com legumes grelhados.

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