Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina sem sal light
½ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de champignon picado
1 xícara (chá) de ricota
½ xícara (chá) de leite desnatado
Sal a gosto
200 g de peito de peru cortado em fatias
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina sem sal light
5 xícaras (chá) de leite desnatado
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado light
½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.
Acrescente o champignon, a ricota, o leite desnatado, o sal e deixe refogar por 10 minutos no fogo médio.
Coloque um pouco deste recheio em cada fatia de peito de peru, enrole e coloque em um refratário.
Reserve.
Derreta a margarina em outra panela e doure a farinha de trigo.
Despeje de uma vez o leite e, sem parar de mexer, para não empelotar, acrescente a noz moscada, o sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até engrossar.
Por fim, acrescente e misture o queijo tipo parmesão e a salsinha.
Despeje sobre os canelones e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário