Ingredientes:
1 kg de peito de frango sem pele e moído
1 cebola picada
1 clara
1 colher (sopa) de margarina sem sal light
4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
1 pitada de colorau
½ xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
1 colher (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebola picada
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de salsinha
Sal a gosto
Margarina sem sal light para untar o refratário
Modo de Preparo:
Misture em uma tigela o frango, a cebola, a clara, a margarina, a farinha, o alho, a salsinha, o sal e o colorau até que fique homogênea.
Modele as almôndegas e passe-as na farinha de rosca.
Coloque-as em um refratário untado e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.
Em seguida, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Acrescente o molho de tomate, a salsinha, o sal e deixe por 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente as almôndegas e deixe apurar por mais 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário