Euzinha !!!

Minha foto
" Sou um pessoa comum ... Que está sempre atras da felicidade ..."

sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Trouxinha de Beringela Italiana

Ingredientes

Massa da trouxinha

2 ovos 500 ml de leite desnatado
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
5 folhas de manjericão.

Berinjela italiana

1 berinjela
1 cebola
3 dentes de alhos picados
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
½ pimentão amarelo
25 g de azeitona preta em rodelas
15 g de uvas passas branca
10 g de salsinha picada Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Numa frigideira, regue com um pouco de azeite e faça “panquecas” com a massa.
Use para cada “panqueca” uma concha de massa.

Beinjela:
Corte tudo em tiras.
Coloque a cebola, berinjela, pimentões, azeite, vinagre, azeitona, alho, pimenta, uvas passas e sal e mexa bem.
Refogue e salpique salsinha.

Pegue a massa coloque uma colher de sopa da berinjela no meio e feche a trouxinha, puxando as pontas.
Amarre com um fio de alho poró ou limão.
Para o fio, corte fatias finas de alho poro ou da casca de limão.

Nenhum comentário: