Ingredientes
10 folhas de alface roxa picada
6 ramos de rúcula
40 gramas de ricota esfarelada
4 unidades de torrada Integral Light
4 unidades de tomate cereja
3 colheres (sopa) de beterraba crua ralada
3 colheres (sopa) de cenoura ralada
Para o molho
200 ml de iogurte natural desnatado
1 dente de alho amassado
3 colheres (sobremesa) de molho de mostarda
1 colher (chá) de azeite
2 colheres (chá) de mel
sal e pimenta-do-reino à gosto
água suficiente
Modo de Preparo
Lave bem a alface roxa e a rúcula.
Disponha em uma saladeira.
Em seguida, acrescente os tomates lavados, a beterraba ralada, a cenoura ralada, a ricota e as torradas quebradas em pedaços pequenos.
Sirva com o molho.
Para o molho:
Misture em uma tigela o alho, o molho de mostarda e o azeite.
Depois, adicione o pote de iogurte, a pimenta e o sal.
Mexa bem até obter uma consistência homogênea.
Junte o mel e acrescente a água até ficar na consistência de um molho fino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário