Euzinha !!!

Minha foto
" Sou um pessoa comum ... Que está sempre atras da felicidade ..."

sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Salada Colorida com Torradas

Ingredientes

10 folhas de alface roxa picada
6 ramos de rúcula
40 gramas de ricota esfarelada
4 unidades de torrada Integral Light
4 unidades de tomate cereja
3 colheres (sopa) de beterraba crua ralada
3 colheres (sopa) de cenoura ralada

Para o molho

200 ml de iogurte natural desnatado
1 dente de alho amassado
3 colheres (sobremesa) de molho de mostarda
1 colher (chá) de azeite
2 colheres (chá) de mel
sal e pimenta-do-reino à gosto
água suficiente

Modo de Preparo

Lave bem a alface roxa e a rúcula.
Disponha em uma saladeira.
Em seguida, acrescente os tomates lavados, a beterraba ralada, a cenoura ralada, a ricota e as torradas quebradas em pedaços pequenos.
Sirva com o molho.

Para o molho:

Misture em uma tigela o alho, o molho de mostarda e o azeite.
Depois, adicione o pote de iogurte, a pimenta e o sal.
Mexa bem até obter uma consistência homogênea.
Junte o mel e acrescente a água até ficar na consistência de um molho fino.

Nenhum comentário: