Ingredientes:
3 xícaras de Farinha de Trigo
2 colheres sopa de Fermento para Pão
1 colher sopa rasa de Sal
2 colher sopa Açúcar
4 colher sopa Azeite
1 1/2 xícara de Água Morna (quase fria)
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes na oredem em uma tijela grande.
Misture bem. A massa fica mole que nem a massa de bolo.
Untar a assadeira com óleo, pouco.
Coloque na assadeira e deixe a massa crescer ( a massa é espalhada na assadeira com a mão untada de óleo).
Coloque o molho e o recheio a gosto e coloque para assar no forno a temperatura de 180ºC.
Se quiser pode-se colocar queijo ralado ou queijo cortado por cima.
*DICA:
Faça um molho e misture o recheio, fica melhor.
Ela fica muito boa com o recheio de linguiça.
Nenhum comentário:
Postar um comentário