INGREDIENTES
4 filés de frango
4 fatias de presunto magro
1 ¼ xícara (chá) de queijo prato ralado alguns galhinhos de alecrim fresco
¾ de xícara (chá) de migalhas de pão
2 ovos ligeiramente batidos
1/3 de xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
MODO DE PREPARO
Bata os filés de frango com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme.
Coloque sobre cada filé uma fatia de presunto, dobrando, se necessário, para não exceder o tamanho do filé.
Salpique sobre o presunto de cada filé, 3 colheres (sopa) de queijo ralado.
Coloque algumas folhinhas de alecrim sobre o recheio, enrole e prenda-os com palitos.
Misture o queijo ralado restante com as migalhas de pão.
Passe cada rolinho nos ovos e, em seguida, na mistura de migalhas de pão e queijo, apertando a cobertura com as mãos para fixar.
Em uma frigideira derreta a manteiga, acrescente o óleo e deixe aquecer bem.
Frite os rolinhos até ficarem dourados. Diminua o fogo e cozinhe-os por cerca de 15 minutos.
Escorra os rolinhos sobre papel toalha e retire os palitos.
Sirva a seguir.
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