Ingredientes
300g de carne moída
300g de lombo
½ cebola pequena
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Sal e pimenta a gosto
4 fatias de pão de forma embebidas em leite
4 fatias de mussarela
Para empanar:
Ovos
Farinha de rosca
Modo de preparo
No processador coloque o lombo e a cebola.
Em seguida a carne moída, o alho, o cheiro verde e tempere a gosto com o sal e pimenta do reino.
Vá colocando aos poucos o pão de forma já embebido no leite. Molhe as mãos levemente com água, pegue uma porção da carne e faça uma bola.
Amasse para virar um formato de prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa.
Cuidar para que o queijo fique bem envolvido, senão na hora de fritar ele estoura.
Empane os polpetones no ovo e na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente.
Em seguida coloque numa forma e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Retire, cubra do molho de tomate e sirva.
300g de carne moída
300g de lombo
½ cebola pequena
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Sal e pimenta a gosto
4 fatias de pão de forma embebidas em leite
4 fatias de mussarela
Para empanar:
Ovos
Farinha de rosca
Modo de preparo
No processador coloque o lombo e a cebola.
Em seguida a carne moída, o alho, o cheiro verde e tempere a gosto com o sal e pimenta do reino.
Vá colocando aos poucos o pão de forma já embebido no leite. Molhe as mãos levemente com água, pegue uma porção da carne e faça uma bola.
Amasse para virar um formato de prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa.
Cuidar para que o queijo fique bem envolvido, senão na hora de fritar ele estoura.
Empane os polpetones no ovo e na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente.
Em seguida coloque numa forma e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Retire, cubra do molho de tomate e sirva.
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