Ingredientes
06 camarões
100g de arroz de risoto
01 colher (sopa) de cebola
02 unidades de tomate pelatti
01 colher (chá) de salsa
50g de parmesão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
300 ml de caldo de peixe
Sal a gosto
06 camarões
100g de arroz de risoto
01 colher (sopa) de cebola
02 unidades de tomate pelatti
01 colher (chá) de salsa
50g de parmesão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
300 ml de caldo de peixe
Sal a gosto
Morangos para decorar
Ervas para decorar
Modo de preparo
Colocar sal e grelhar o camarão
Em uma frigideira colocar o arroz pré-cozido e regar com o caldo de peixe
Misturar sempre para não empapar
Colocar em uma frigideira a cebola e o tomate e misturar
Acrescentar os camarões
Quando o arroz tiver no ponto, juntar com o camarão
Colocar a manteiga e o queijo
Em um prato enfeitar com morangos e ervas
Servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário