Euzinha !!!

Minha foto
" Sou um pessoa comum ... Que está sempre atras da felicidade ..."

sábado, 19 de fevereiro de 2011

Salmão Assado ao Molho de Requeijão e Leite de Coco

Ingredientes


500 gramas de filé de salmão
2 cebolas
1 vidro de leite de coco
1 vidro de requeijão
1 copo de vinho branco
sal a gosto


Modo de Preparo


Despeje o leite de coco e o requeijão no liquidificador, junto com uma cebola.


Bata os ingredientes e tempere com sal a gosto.


Tempere o salmão com o vinho branco e o sal.


Descasque a outra cebola em rodelas.


Cozinhe as batatas em uma panela com água suficiente para cobri-las até que fiquem macias (+ ou - 45 min.).


Quando estiverem cozidas, descasque-as e corte-as em rodelas.


Distribua as rodelas de batatas em um tabuleiro e por cima, as rodelas de cebola.


Coloque o filé de salmão por cima das batatas e das cebolas e despeje o molho, cobrindo-o por inteiro.


Coloque no forno pré aquecido à 250° por aproximadamente 40 minutos.


Sirva acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário: