Euzinha !!!

Minha foto
" Sou um pessoa comum ... Que está sempre atras da felicidade ..."

sábado, 19 de fevereiro de 2011

Pizza Enrolada

Ingredientes para a massa


1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 tablete (15 g) de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar Margarina para untar


Ingredientes para o recheio


300 g de mussarela em fatias
300 g de presunto em fatias


Modo de Preparo:


Coloque no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha. 
Bata bem até ficar homogêneo. 
Passe para uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre. 
Divida a massa em duas partes. 
Abra cada parte até que fique bem fina e recheie com metade da mussarela e do presunto. 
Enrole como rocambole, pincele com a gema e coloque em assadeira untada. 
Preaqueça o forno à temperatura média (180°C). Leve as pizzas enroladas ao forno quente e asse até dourar.


Atenção:


Para dar ponto de abrir, pode ser necessário adicionar mais um pouco de farinha à massa.

Nenhum comentário: