Ingredientes para a massa
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 tablete (15 g) de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar Margarina para untar
Ingredientes para o recheio
300 g de mussarela em fatias
300 g de presunto em fatias
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha.
Bata bem até ficar homogêneo.
Passe para uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre.
Divida a massa em duas partes.
Abra cada parte até que fique bem fina e recheie com metade da mussarela e do presunto.
Enrole como rocambole, pincele com a gema e coloque em assadeira untada.
Preaqueça o forno à temperatura média (180°C). Leve as pizzas enroladas ao forno quente e asse até dourar.
Atenção:
Para dar ponto de abrir, pode ser necessário adicionar mais um pouco de farinha à massa.
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