Ingredientes:
1 cebola pequena picadinha
3 dentes de alho picadinhos
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
700g de filé de frango em tirinhas
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de molho de tomate
2 colheres (sopa) catchup
1 colher (sopa) molho de mostarda
1 copo de requeijão
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de batata palha
Modo de Preparo:
Doure a cebola e o alho no óleo.
Acrescente o frango e frite até dourar bem. Junte o caldo de galinha dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente.
Acrescente o molho de tomate e refogue bem.
Misture bem o catchup, o molho de mostarda e o requeijão cremoso.
Acrescente o milho verde e as ervilhas.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva acompanhado de batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário