Euzinha !!!

Minha foto
" Sou um pessoa comum ... Que está sempre atras da felicidade ..."

sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Panqueca de Ricota e Espinafre

Ingredientes:

3 ovos
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícaras (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
molho de tomate a gosto
queijo mussarela light ralado a gosto

Recheio:

200 g de ricota
200 g de espinafre cozido com sal
1 colher (sobremesa) de azeite'
1 dente de alho

Modo de Preparo:

Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador.
Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) numa frigideira antiaderente.
Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados.
Reserve as panquecas.
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o espinafre cozido e a ricota.
Refogue por alguns minutos. Recheie as panquecas.
Coloque-as em uma fôrma e cubra com molho de tomate e queijo mussarela light ralado.
Leve ao forno por alguns minutos.

Nenhum comentário: