INGREDIENTES:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos (claras separadas)
-
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
-
MODO DE PREPARO:
- Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar peneirado, as gemas e a manteiga. Misture com auxílio de uma colher. A seguir, bata;
- Desligue e junte o leite e o leite de coco. Bata novamente. Desligue e acrescente a farinha peneirada. Torne a bater;
- Desligue e agregue as claras
- Coloque em uma assadeira retangular nº 3, untada e polvilhada;
- Leve ao forno pré aquecido de 180ºC a 200ºC por
- Retire do forno e deixe esfriar;
- faça furos sobre o bolo com auxílio de um garfo;
- Regue com a cobertura. Polvilhe coco ralado hidratado com
Cobertura:
Em um recipiente, misture o leite e o leite de coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário