Euzinha !!!

Minha foto
" Sou um pessoa comum ... Que está sempre atras da felicidade ..."

quinta-feira, 28 de agosto de 2008

Palitos de Frango

INGREDIENTES

500 gramas de sobrecoxa de frango

Sal a gosto

2 xícaras de farinha de trigo

2 ovos

2 xícaras de farinha de rosca

200 gramas de macarrão cabelo de anjo

4 xícaras de óleo de milho

MODO DE PREPARO

Corte a sobrecoxa em cubos e tempere com sal.

Espete o frango em palitos de churrasco, passe na farinha de trigo, no ovo, e em seguida na farinha de rosca com o macarrão.

Frite em óleo quente.

Reserve.

Creme de milho:

2 latas de milho verde

1 xícara de creme de leite

2 colheres de chá de manteiga

1 colher de chá de curry

1 colher de chá de cebola

1 colher de café de sal

1 colher de chá de caldo de galinha

1 colher de café de açúcar

3 colheres de chá de salsinha

MODO DE PREPARO

Refogue o milho na manteiga, junto com o curry e a cebola, acrescente o creme de leite, o caldo de galinha, o açúcar e salsa.

Corrija o sal e bata tudo em liquidificador, coloque em um potinho e reserve.

Acompanhamento:

1 cenoura

1 batata

1 xícara de ervilhas

2 colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

Corte os legumes em fatias, cozinhe um a um em água fervente com sal, retire e salteia na manteiga.

Cestinha de parmesão:

200 gramas de parmesão

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, coloque o parmesão ralado fino, deixe dourar e retire, colocando em uma travessa virada com a boca para baixo, até esfriar e ficar moldada.


Nenhum comentário: