INGREDIENTES
Sal a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras de farinha de rosca
4 xícaras de óleo de milho
MODO DE PREPARO
Corte a sobrecoxa em cubos e tempere com sal.
Espete o frango em palitos de churrasco, passe na farinha de trigo, no ovo, e em seguida na farinha de rosca com o macarrão.
Frite em óleo quente.
Reserve.
Creme de milho:
2 latas de milho verde
1 xícara de creme de leite
2 colheres de chá de manteiga
1 colher de chá de curry
1 colher de chá de cebola
1 colher de café de sal
1 colher de chá de caldo de galinha
1 colher de café de açúcar
3 colheres de chá de salsinha
MODO DE PREPARO
Refogue o milho na manteiga, junto com o curry e a cebola, acrescente o creme de leite, o caldo de galinha, o açúcar e salsa.
Corrija o sal e bata tudo em liquidificador, coloque em um potinho e reserve.
Acompanhamento:
1 cenoura
1 batata
1 xícara de ervilhas
2 colheres de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Corte os legumes em fatias, cozinhe um a um em água fervente com sal, retire e salteia na manteiga.
Cestinha de parmesão:
MODO DE PREPARO
Nenhum comentário:
Postar um comentário